注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上之家 主站 wangyq.com

永利网店 tb.wangyq.com vwangyq.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

江阴市黄田港村公务员书记数千万集体资产去哪啦(转载)  

2012-09-28 08:55:53|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以下原文转载自吾凡的BLOG

江阴市黄田港村公务员书记数千万集体资产去哪啦

作者:匿名网友 发布时间: 2012-09-18 21:17 类别:百姓权益 区域: 无锡江阴
给领导留言:

尊敬的蒋洪亮书记:

我们是江阴市黄田港村的481全体村民,今天向您郑重举报黄田港村公务员村委会书记陈祖兴涉嫌贪污、挪用、侵占全村集体资产数千万人民币的违法事实如下:

一、2012819日,审计部门公布黄田港村自199211---20111231日以来的会计报表情况。陈祖兴担任书记二十几年以来都没有公布村集体资产情况,这次公布的审计结果有五仟叁佰多万的款项没有支出明细。到底哪里去了?

二、1988年江阴市交通局和我村合办“韭菜港汽渡码头”,分红两次共计980万元,被书记陈祖兴挪用,没有打入村集体账户,听他老婆说此款帮陈祖兴买了一个公务员的身份?大概2004---2005年期间,陈祖兴私自决定将码头股份退出,得款金额5000万元,在审计结果中也不知去向?

三、黄田港大酒店的建设更是无法无天!为什么由村民集资的3000万根本没有用于酒店建设,而是全部转入一个名叫李忠宝的私人账户?为什么酒店主体和装修费用共计900万却欠账400万,由工程建设方承包方经营4年抵债?

四、为什么现在大酒店的产权却是江阴市农村商业银行所有?陈祖兴每年从银行股份中分得红利,银行与陈祖兴之间到底怎么样把我们村集体资产悄悄的变没了?

五、村里集体土地开发了7幢住宅楼和商铺,变卖的千万钱款哪里去了?

六、村里的上千亩土地大部分都被政府征用,村集体企业也改制拍卖,而我们村民从来就没有分过钱,村民的养老保险都没有着落,后面的日子怎么过?

七、1998年全体村民农转非,政府补贴8000/人,老百姓没有拿到补助,为什么陈祖兴却派人向每人收取100元农转非手续费?

八、我们的户口早已为社区居民,为什么会多年存在村委会,村长也不是村民选举的?

九、陈祖兴长期欺男霸女,买凶伤人却逍遥法外!扬言告到中央都不怕!百姓敢怒不敢言!

如今,黄田港村面临江阴城市拆迁改造计划,我们将积极配合政府做好依法拆迁工作;全体村民泣求公正廉明、爱民如子的蒋书记为我们主持公道,追回属于我们的集体资产;解救多年备受恶霸村官欺负的可怜老百姓!让贪污腐败的罪犯得到法律的严惩!

                    

                                       江阴市黄田港村481户全体村民

                                                (签字按手印)

                                                  2012820


江阴市黄田港村公务员书记数千万集体资产去哪啦(转载) - 清风明月 - 网上之家 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密江阴市黄田港村公务员书记数千万集体资产去哪啦(转载) - 清风明月 - 网上之家
  • 用有道阅读订阅吾凡的BLOG
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(495)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017