注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上之家 主站 wangyq.com

永利网店 tb.wangyq.com vwangyq.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

幼女遭轮奸:正义是个王八蛋_天涯新知_天涯社区  

2012-08-13 17:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼女遭轮奸:正义是个王八蛋
作者:墨黑纸白 2012年08月09日 我要评论 打印
  导语:不知何时,中国成为一个认不清何谓强奸的国度,但却对奥运金牌这样一个国际牌坊认识的比任何一个国度都清,似乎对于中国来说国民永远只能是低贱的。  
  
  (事件连接:幼女遭强奸母亲上访被劳教 警方称其扰乱秩序 ) http://news.cn.yahoo.com/ypen/20120806/1228221.html
   
  
  幼女撕心裂肺的哭泣
  
  一个国家被嫖的法律 
  
  笔者一直在思考,为什么钓鱼岛我们的当局如此消极对待,而我们的JC们还在打压良善的公民?不得不得出一个结论:是否是说钓鱼岛上没有小女孩?不值得我们的官员们去收回?也许收回了还没有偷偷立起的“嫖宿幼女罪”的成本高?也许那几个参与轮奸幼女的人没有被判死刑是因为戴了避孕套,可是如果轮奸的是某官员的女儿还与避孕套有关吗?似乎在我们这个国度金钱与权力真的要践踏在民权之上,如若是这样的丛林法则,那么野蛮的骄傲似乎也应当顺应天理而孕育而生了,只是不知这群不知廉耻的官们们不怕吗?笔者思虑估摸他们是不怕的,毕竟还能移民,中国玩完了,还有其他国度,自当不必操心!
  
  他们说:只恨蒋公当年剿匪不力!笔者以为不必做梦了,中国人何时都在依靠,依靠曾经的文明,依靠曾经的盛唐,依靠曾经的圣人,却总来不曾思考依靠自己的力量,出门靠朋友,在家靠父母,对于独立自主在中国人的眼中大抵上只能是浮云,于是为什么上百年来追逐民主的道路到头来还是任人宰割?其根本在于中国人的骨子里要求的是别人为你做主的主,六神无主大抵上最能证明当下中国人的现状,于是对于官们们来说这样的公民不欺负就对不起自己的官帽子,得出的结论就是:没有无理的压迫,只有甘愿的顺从!甚至还要跳出几个人说:你们这群人有什么资格骂父母官?嗟乎,中国五千年来除了厚黑学,大抵上就只剩下父母官的文化了,就这样一个骨子里软膝盖的民族而言,何谈复兴?何谈民主?于是骂像刘翔一样的奥运机器就成了全民的狂欢,似乎不骂上两句就觉得自己不爱国,甚至觉得刘翔这样的机器是欠自己的金牌,岂非扯淡理论?
  
  于是有看官道:7个都判死刑,即便判7人死刑2次都不算重。要不然中国有法律,再等一个世纪都不会有。其实笔者非常明白这位看官的心情,笔者也得出过一个结论:中国的法律其实也是一位妓女,只是嫖这个妓女的人要有几千万人的! 
  
  五毛与和谐同辉
  
  当良心成为负担
   
  其实笔者有些不解的是那些个骂这位母亲应该断子绝孙的人,这类的人该是怎样的一群人呢?是阿Q?不像,毕竟阿Q还能在赵太爷面前说声本家,也曾被赵太爷看起过,虽然中国现在遍地阿Q但还不至于都狼心狗肺,那么这群人是什么样的人呢?笔者臆测这群人大抵上要算太监一类的人了,在他们的眼中主子是唯一的,五毛是高尚的,良心是不需要的,但奴才这个帽子是必须要的,有了奴才的帽子在普通公民面前也就狐假虎威起来了,于是乎这群五毛党们风风光光的高举国骂的口号,无论是女儿被奸的,还是房子被拆的;不管是被自杀的,还是上访被奸、被打的,在他们的眼中都是该死的,是该断子绝孙的,是天生该受欺凌的,因为他们的主子以及他们这样的狗腿子才应该是幸福的,才应该是流芳百世的,才应该是最为尊贵的,其实笔者对于这样的人确实懒得给他们一耳光,因为历史无数次的证明这样的中国人从老秦开始,到傅仪的垮台,再从国民党的兴衰到G党的现在比比皆是,对于华夏民族来说早已经不再单纯的民族也就习惯了奴性的存在,这群人只是把努力演绎的出神入化了,之所以有他们的舞台是因为这个国度的普通公民基本上也都是奴性惯了!
  
  俗话说,奴才见奴才分外眼红,于是被欺压的被落井下石也就自然而然了!只是对于这样一个社会现状,思虑权贵们自我改革似乎有些高看他们了,但暴力革命又不是我们所期盼的改革方式,那么最后的办法只能是全民进入觉醒时代,将奴性从自己的骨子里剔除,让自己的人格可以站着,也许站着比跪着累,但站着绝对比跪着更有安全感,否则你永远只能迷迷糊糊的活着,糊糊涂涂的死去!或许有些危言耸听,但犹太人的结局就是最好的标本,这个标本用上万人的死来证明了犹太人的无所谓所带给他们的灾难,但他们始终记得他们的民族,而对于我们来说我们除了这个灾难以外还将面临对民族的遗忘,似乎华夏民族还不如一些土著民族的精神,这该是多么悲催的一件事呢? 
  
  权力一只发了疯的狗
  
  特色中认不清的轮奸
  
  特色成了最好的牌坊,无论何时,只要你提出特色你永远就是辩证的胜者,而这招对于中国的老百姓来说也是最管用的,无论是你女儿被强奸了,还是你的房子被拆了,只不过是你为特色买单的一种形式,也是防止你反抗最好的安慰,哪怕北京被淹了,给外国修下水道的钱都是必须出的,不要绝对没有给你这个中国公民钱,给了而且还可与军费媲美,这叫维稳费,这笔支出说实在的,平均到每一位中国公民身上怎样也得有个百儿八十元毛的头像呢,似乎如此来说我们每个人还是挺被官方重视的,只不过十三亿的国人无非只能是如此的重视,不知该欢喜呢?还是该悲伤呢?相比诸君心中自有判定!
  
  有言道:老百姓心中有杆秤。其实在笔者看来对于现在的国人来说,我们的心中是没有这杆秤的,因为对于一群像蚂蚁一样为生存而时时刻刻都在奔波的人来说,被压迫也就是一种习惯,我们从来不会认为是一种病,而且也不会骂政府,一旦骂政府了就马上有人跳出来指着你的鼻子说:你不爱国!其实对于这样的人笔者以为,诸君随时甩他一句:放你娘的屁,少他妈玷污了国的荣耀!笔者认为国不单纯是权贵们的国,不是他的国,而是全民的国,不过只要我们闹不明白这个最基本的问题,那么这个国也只能让他们代表了!
  
  于是这位母亲的女儿被轮奸了,为真理而战斗,为正义而呐喊的举动就成了他们所代表的国,所代表的法律下的无理取闹,妨碍办公,也就是说你女儿被奸是正常的,但你妨碍办公就是不正常,无论你有多大的冤屈,在天朝你永远只能被践踏!笔者以为那些看笑话的国人们,你们及你们的家人面对这个没有保障的国真的能让你每天都笑得出来?难道别人的苦难不是你苦难的开始?或许在中国永远没有博爱的概念,也没有西方人人平等的观念,但请时刻铭记,被压迫的不仅仅是一些人,还有你,我,他!千千万万的中国人,其实笔者很想问下自己的十三亿同胞们,我们打算何去何从?我的十三亿同胞们?难道团结起来,去除奴性,将权力这个疯狗关进牢笼里真的不知道我们为之奋斗吗?
  
  我唯一能想到的是,华夏民族的未来不是在哪个伟人的身上,因为伟人本身就是一个骗人的牌坊,你所能看到的伟人无非都是宣传出来的效果,而真正能改变这个国家的还是每一位普通公民,请铭记我们之所以活着是因为我们肩负改变这个国家的责任!既然狗官不仁,那么普通公民们也不必卑躬屈膝了!
  
  
  结语:在这个无与伦比的时代,无论你是悲愤的,还是无所谓的,也无论你的激情的,或者你是放荡不羁的,请保持对权力的距离,黎明前的黑暗不会太晚过去!觉悟,请时刻独立思索着!正义虽然是个王八蛋但终究会来的!



引文来源  幼女遭轮奸:正义是个王八蛋_天涯新知_天涯社区
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017