注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上之家wangyq.com已停止更新

新内容见右侧留言区和友情链接。

 
 
 

日志

 
 

噪音扰民何时休?(转载)  

2011-09-04 18:47:29|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下原文转载自summit的BLOG

    兰州东港数码广场,找一个高音喇叭,模仿电视里的智力问答,作秀吸引顾客。这也就罢了,可这噪音让周围的人实在难以忍受。平时这个广场就一直放噪音,可就是没人管。如此这样的行为,真正让人不齿。呼吁有关部门过问,还老百姓清净。

    不过我等屁民,向来是没有人管的。而噪音制造者和管理者是不会考虑和谐社会需要的不是噪音和浮华,而是安静和沉稳。想睡会觉,可怎么能呢?噪音还在继续。


  • 用有道阅读订阅summit的BLOG
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(105)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018