注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上之家wangyq.com已停止更新

新内容见右侧留言区和友情链接。

 
 
 

日志

 
 

[转载]流年似水,岁月如歌(转载)  

2011-11-02 18:04:00|  分类: 思想感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下原文转载自summit的BLOG

原文地址:流年似水,岁月如歌作者:Lily

今天换了模板,是想换个心情。

不知不觉已过不惑,生活的酸甜苦辣不由得涌上心头。最近越来越纠结了。一直努力要解决遇到的问题,鼓励自己要坚强,相信天不会塌下来,可是一切都无济于事。一直以来都很自信,相信自己是一个优秀的人,有过人的专业技术,有很好的同事人缘,有善良实诚的心,这足够了,用得着“作秀”吗?曾几何时,为什么就变成了品质不好,无法与人相处,虚伪的小人了呢?

今天是个特别的日子,心情坏到了极点,心情不好的时候,干家务也许是个办法,可以暂时缓解疯狂的神经。看似有很多问候,实则已经渐行渐远,很厌恶,很纠结。曾经浪漫的心,如今伤痕累累。也许时间会痊愈一切创伤。

人的关系应该有三部分:1.人与自然;2.人与人;3.人与自己的心灵。总感觉时间不够用,与大自然的接触变得有些奢侈,也没有时间梳理自己的心灵;而就剩下人与人复杂而微妙的关系了,很累。

寻找宁静,宁静的地方才会有梦想。流年似水,岁月如歌,如哭似泣,还是需要时间,时间才会淡忘一切,才会不在乎。


  • 用有道阅读订阅summit的BLOG
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(148)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018