注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上之家wangyq.com已停止更新

新内容见右侧留言区和友情链接。

 
 
 

日志

 
 

[转载]反映当今中国最真实的100图片(新悲惨世界!)(转载)  

2011-11-02 18:02:46|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下原文转载自summit的BLOG

 

是什么人将人民置于水火之中而不顾,大把金钱撒向非洲充大,免其巨额债务,为维护独裁,向越南、朝鲜、阿尔巴尼亚、罗马尼亚、、、、等国提供巨额金援,到头来不是一场空,就他妈的养了白眼狼。耗费了大量中国人民的血汗钱。如此|“爱民”之国。世间罕有,古今中外绝此一家。

人民怒了,于是操泥马之歌响彻中华大地,这歌声就是人民的回答、、、、、操!!!!!


  • 用有道阅读订阅summit的BLOG
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(141)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018